Jumat (30/12) Diniyyah Wafa Care dan mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyyah Rahmah El-Yunusiyyah (STIT) melakukan Gerakan berbagi yang di salurkan ke Pasar Tradisional Padang Panjang, TPA Sei Andok, serta rumah-rumah dhuafa dan anak yatim. Ini merupakan Amanah dari mitra atau donator yang telah  menyalurkan sebahagian rezekinya.

Gerakan ini di lakukan sehabis sholat zuhur sampai ashar. Banyak dari mereka terharu setelah menerima bantuan dari Gerakan ini. Ada dari bapak-bapak, ibu-ibu, nenek-nenek bahkan pejuang nafkah yang tidak berdaya. Dengan melihat kondisi mereka sudah sepastinya sebagai saudara semuslim untuk saling membantu.

Terimakasih banyak kepada mitra dan donator yang telah ikhlas berbagi kebahagiaan di jumat berkah ini. Sedikit dari kita sungguh berarti sekali bagi mereka. Ucap "Dasri Sila, M.Pd sebagai Directur Diniyyah Wafa Care" (Alya Rahman Br Panjaitan)