PPL Mahasiswi STIT Diniyyah Puteri Rahmah El-Yunusiyyah Padang Panjang
Di Post Oleh: Humas STIT Tanggal: 25/11/2021 Di Baca49 kali

Bapak Dr. Juliwis Kardi, MA selaku Dosen STIT Diniyyah Puteri Rahmah El-Yunusiyyah Padang Panjang dan DPL (Dosen Pembimbing Lapangan) melakukan monitoring dan diskusi dengan guru pamong serta Kepala Sekolah DMP (Diniyyah Menengah Pertama) Rahmah El-Yunusiyyah Padang Panjang Minggu, 21 November 2021. “Alhamdulillah para guru merasa terbantu dengan kehadiran para peserta PPL (Praktik Pengalaman Lapangan) dan alhamdulillah sudah berjalan 2 bulan 6 hari” ungkap DPL Bapak Dr. Juliwis Kardi, MA. Menurut SK PPL seharusnya pertanggal 25 Desember 2021 ini habis, namun pihak sekolah DMP meminta untuk menambah beberapa hari lagi karena akan ada acara pentas seni. Hal itu diajukan agar dapat membantu sekolah dan bisa menambah wawasan para peserta PPL itu sendiri. (Vidi Rifardo/STIT News)

website : www.stit-diniyyahputeri.ac.id

IG : stitdiniyyahputerirey

FB : Stit Diniyyah Puteri Rey

email : diniyyahputeristit@gmail.com

WA dan Telp. Humas STIT : 085274 200 212

alamat : Jl. Abdul Hamid Hakim No. 30, Kelurahan Pasar Usang, Kota Padang Panjang