COACHING PPL STIT DINIYYAH PUTERI RAHMAH EL YUNUSIYYAH PADANG PANJANG
Di Post Oleh: Humas STIT Tanggal: 30/09/2021 Di Baca70 kali

Senin, 13 September 2021 STIT Diniyyah Puteri Rahmah El Yunusiyyah Padang Panjang mengadakan Coaching Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di Ruang Kampus STIT dan Ruang Hijau Perguruan Diniyah Puteri Rahmah El Yunusiyah Padang Panjang. Dalam acara coaching tersebut dibuka langsung oleh ketua STIT Diniyyah Puteri Ibu Syarifatul Hayati, Lc.,MA. kemudian sebagai MC oleh Ibu Diana Sartika S.Pd.I, M.Pd. dan pembacaan Doa oleh Bapak Dr. Juliwis Kardi, MA.

Acara coaching PPL ini berlangsung selama 2 hari pertanggal 13 sampai 14 September 2021. Pemberian materi coaching juga langsung disampaikan oleh Ketua Perguruan Diniyyah Puteri Rahmah El Yunusiyyah Padang Panjang yakni Ibu Fauziah Fauzan El Muahammady, S.E., Akt, M.Si., dengan jumlah peserta 26 Mahasiswi STIT yang terdiri dari Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD).

(Vidi Rifardo/STIT News)

website : www.stit-diniyyahputeri.ac.id