STIT Diniyyah Puteri mengadakan acara diskusi bersama Ustadz Muhammad Husein Gaza, Lc. Acara ini bertemakan “Safari Dakwah Sumbar”, dari pukul 08.00-10.00 WIB, Minggu, (30/1/2022) yang diikuti oleh dosen dan mahasiswi. Diana Sartika, S.Pd.I., MA yang juga merupakan Wakil Ketua III STIT menyampaikan bahwa kita kedatangan tamu yang sangat spesial. Kesempatan yang sangat luar biasa karena ustadz bisa hadir di STIT dan semoga kehadirannya memberikan semangat bagi mahasiswi untuk menuntut ilmu.
“Acara ini diadakan untuk dapat memberikan informasi bagaimana kondisi Palestina saat ini dan Ustadz merupakan aktivis kemanusiaan di Palestina sejak 10 tahun terakhir dan juga merupakan jurnalis konflik peliput 3 pertempuran besar di Jalur Gaza. dan merupakan pendiri lembaga INH (Internasional Networking for Humanistarian), “ ungkap Taufik Rahman, S.Pd.I, MA, dosen STIT. (Vidi Rifardo/STIT News)